ООО Саксон 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ООО Саксон 

Кухня

Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню – муссу из грибов портобелло с желе из виски и знаменитому нью-йоркскому стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.

Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO – Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние на его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Tapa Room в Лондоне. По возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO  –  PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана –  Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве.

Бар

Saxon + Parole не уступает ресторану. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившемся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.

Создатели коктейльной карты московского ресторана Saxon + Parole, выдающиеся бартендеры Нарен Янг, Масаширо Урушидо и Линден Прайд, взяли за основу нестареющую классику оригинальных рецептов  лучших американских коктейлей и актуализировали  их большим количеством натуральных ингредиентов, изготовленных вручную. Натуральность во всем и отсутствие химических добавок и сиропов — основополагающий принцип  миксологии в Saxon + Parole.

В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями из Нового Света. Особое место в карте занимают вина Америки – как Северной, так и Южной, включая культовых производителей из Напы и Сономы. Также внимание стоит обратить на коллекцию шампанских вин, в основном из Франции и от небольших производителей.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
ООО Саксон, 13 декабря 
от 40 000 руб.
Москва,
Пушкинская
 
от 120 000 руб.
Москва,
Пушкинская