Саксон 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Саксон 

Кухня

Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню – муссу из грибов портобелло с желе из виски и знаменитому нью-йоркскому стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.

Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO – Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние на его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Tapa Room в Лондоне. По возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO  –  PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана –  Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве.

Бар

Saxon + Parole не уступает ресторану. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившемся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.

Создатели коктейльной карты московского ресторана Saxon + Parole, выдающиеся бартендеры Нарен Янг, Масаширо Урушидо и Линден Прайд, взяли за основу нестареющую классику оригинальных рецептов  лучших американских коктейлей и актуализировали  их большим количеством натуральных ингредиентов, изготовленных вручную. Натуральность во всем и отсутствие химических добавок и сиропов — основополагающий принцип  миксологии в Saxon + Parole.

В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями из Нового Света. Особое место в карте занимают вина Америки – как Северной, так и Южной, включая культовых производителей из Напы и Сономы. Также внимание стоит обратить на коллекцию шампанских вин, в основном из Франции и от небольших производителей.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 50 000 до 60 000 руб.
Москва,
Молодежная
 
ООО Саксон, 21 октября 
от 40 000 руб.
Москва,
Пушкинская
 
ООО Саксон, 19 октября 
от 40 000 до 42 000 руб.
Москва,
Крылатское
 
ООО Саксон, 20 октября 
от 65 000 руб.
Москва,
Пушкинская
 
ООО Саксон, 21 октября 
от 30 000 до 40 000 руб.
Москва,
Пушкинская