Наумов Р.С. 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Наумов Р.С. 

 Мы занимаемся производством кухонных гарнитуров из массива берёзы и дуба, обеденных групп из березы, а также выпускаем мебель для ванных комнат и гостинных.  Наша компания является производством полного цикла, что дает ряд преимуществ перед другими компаниями. Наши основные приоритеты – это качество, экологичность, практичность, эргономичность выпускаемой продукции и поддержание дружеских отношений с нашими партнёрами.

      Основное отличие наших гарнитуров от моделей других компаний, в предоставляемой клиентам возможности выступать в роли дизайнера своей кухни, не только выбирая из большого количества модулей и комбинируя ими, а также подбирая материал исполнения корпуса (массив берёзы, дуба, ДСП), нужный размер (включая нестандартные варианты) и тон. Плюс огромный выбор ручек для дверей шкафов и ящиков.

      Наша продукция производится на немецком и итальянском оборудовании,  и покрывается экологически безопасными, стойкими ЛКМ производства итальянской фирмы “Renner”. В наших модулях используется фурнитура австрийской фирмы “Blum”. Столы и полупеналы накрываются рабочими поверхностями из ДСП, сверху ламинированной пластиком HPL различных цветов и рисунков под природные   материалы,     производства    немецких  фирм   "Pfleiderer" и "GetaLit",   либо покрытой минеральным материалом искускусственный камень Diamant и GetaCore. Предприятие комплектует кухни различными видами моек, как из нержавеющей стали, так и из композитных материалов на основе гранитной и кварцевой крошки. Все мойки европейского качества известных всему миру производителей.

     Мы открыты для сотрудничества, с уважением относимся к нашим клиентам и всегда рады новым контактам. Будем искренне рады лично пообщаться с Вами, предложить различные варианты работы, ответить на Ваши вопросы.